Прости...

Татьяна Аверина
Прости меня, прости, прости…
Себя простить не в силах.
В судьбу повторно не войти,
Не изменить, что было…

Ты ждал заветные слова,
Я, глупая, молчала.
Прости, прости, я не права…
Начать бы всё сначала.

Но поздно. Не вернуть тебя,
Оттуда нет возврата.
Зачем молчала я, любя?
Прости, я виновата.

20.12.12.