***

Алексей Ященко
В закрытом пространстве утраченных чувств
Порою живём мы стеная и плача.
Несём безответственно полную чушь
Туманом фантазий себя укрывая.
Нам кажется важной лишь личная боль
Мы слепы,мы глухи,практически мёртвы.
Загаженый злобою мир как чужой
Но чтото ведь светлое было в нём,вспомни...