КОС 2

Влата
***
Ты посмотри внимательно
В душу мою кромешную,
Трогай лишь по касательной,
Словом вскрывая грешное…

Ты заласкай телесное
Сладким тактильным гением…
Трахни мое неизвестное,
Вырвав души творение…

Стану опять мятежною…
С жаждой земного, страстного…
Может быть буду нежною,
Чтоб удивить контрастами…

Может быть буду слабою,
В сильных руках безмолвною…
И упиваться влагою,
Тихо справляясь с волнами…

Я наколдую разное…
Ты расколдуешь тёмное…
Сломишь меня приказами
Дикими и неуёмными…

Трахни меня по-дружески…
Нет, мне любви не надобно…
Я возрождаюсь с мужеством
Из твоей страсти пагубной…

19.12.12