Illuminazder

Империя Руслана Халматова
Наркоман, расхлюпившись напрасно
Выпрыгнул из комы в злое"Хайль"
Небо было черным и прекрасным
В магазине продавалась Тварь
Что, не в рифму? В этом,братцы,счастье
Зеленеет выцветшая Хмарь
Он, придурок, стал с тех пор несчастным
Вот и рифма:"Ночью я не спайль"

Ибо ко мне,бедному рабу божьему Антонию,
злобные пришельцы-бесы прилетели

Tsorenn Nammo Alvatorren
Farrret Sparo Velvort Nhogt!
Inheriat Hiliss Ammorren
Levitatio Nermo Frogt

Вернулся он без пяток и носок
Кровоточит отрезанный сосок
Опасный ветер продливает жизнь
Секундой, уходящею в песок