Спорт - не экстримизм! 282

Саня Белинский
Ты для себя ведёшь  ЗОЖ,
Выбрав для себя спорт,
Органы будут лесть из кожи,
Чтобы передать дела в РУБОП.

Не было бы никакой проблемы,
Если б я где-то нажирался вхлам
И был рабом этой системы,
Что пропогандирует ложь и обман!

Ты ведёшь здоровый образ жизни?!
Так держать! У тебя благие нравы!
Ты русский? Обвинят в экстримизме!
Помни: на Тебя найдут управы!

Сташна не два-два-восемь,
Запомни же мои слова!
Сомнений нет в этом вопросе!
Ведь страшна два-восемь-два!

Ведь эта самая "русская" статья
Включает в себя и инакомыслия.
Скажи же мне, что это всё галимотья!
И увижу, какие твои мысли, я!

Так счерают наши все ораторы
"Вы - русские. Вы не должны тренероваться,
А если вы спортсмены, значит правокаторы!"
Мы не встанем на колени! Нас не заставите бояться!