зеркальное 1

Дионисия Мильвус
зеркало уставшее отражать
неровный абрис лица
ты знаешь
я не верила до конца
что слова иссякнут
но теперь их нет
белый свет
снега выпавшего вчера
ослепляет тех, кто живёт во мне