замёрзший ливень ЯС

Кит Айсон
снег - вьюг заложник
в стеклянных рукавицах
опоры света

внимают сосны
протяжный свист метели
в ребро монеты

куда забросил невод
замёрзший ливень
не знает мостик или
молчит об этом