Здравствуйте всем... к вам пришла осень...

Наталья Селезнева Филиппова
Здравствуйте всем  … , к  вам  пришла, Осень,
Ну  так  скажИте : « Милости  просим…»
Нет , вы  по  лету  скучаете ,  знаю,
Я  вам,  конечно,  все  это  прощаю…
-
Знаю  себя  , я  очень  капризна,
И  не смотрите вы с укоризной.
Ветер  по  свету сильно  так  носит,
Вот  и надул…  снова  вам  Осень…
-
Я  постараюсь  себя разукрасить,
Золотом  , медью вместе с багрянцем…
Знаю ,  полюбите  милую  осень
Хоть  и  бываю, очень  несносной…
-
Дождь ,холода ,бываю  туманной,
В  рыжем  красотка , я кажусь  странной…
Хоть  пусть  природа  закономерна,
Я  не  могу ... быть  всем  примером.

03,09,2012  СЕЛЕЗНЕВА