душа

Ангелина Мавриц
Разорви мою душу,
и невольно послушай,
крик сжимающий сердце,
кровь кипящую в тельце,
пульс бегущий на встречу,
дерзким чувствам и нечту,
погибая в невзгодах,
захлебнувшись свободой.