зеркальное 2

Дионисия Мильвус
зеркало перевернуть
посмотреть на себя вверх ногами
поменять местами
небо и землю
рассмеяться фразами
недосказанными
пересказанными
чужими
эти странные боли мучительны
начались метастазы
вечный двигатель
 был запущен
набирает свои обороты
до рвоты
и головокруженья
от скорости звука
от скорости света
твои руки
ласкают меня
моя голова под землею
под небом
факел адского пламени
Лилит и Ноэма
требуют в жертву Адама