Эти строки

Елена Каждан
И рука в отчаянье падает.
Эти строки опять - тебе.
Сколько мною тебя жизнь радует,-
Столько яда в твоей судьбе.

И застыло все зимним холодом.
Эти строки -  твои опять.
Изведешься по мне ты голодом,
А наевшись, не сможешь встать.

И мольбами навечно связаны
Эти строки - печаль нежна...
Ведь тому, что ты здесь, - обязана,
И навеки обречена.