В поисках весны

Серресс
В поисках весны….
Где же ты моя добрая…. нежная…
Я так устал разбивать зеркала
Светлая, сердцу милая, безмятежная…
Вновь теряется счет у бокалов вина
Яркий свет на душе, помогает жить
Но кидает порой как щеночка судьба
Что же сделать я должен и как заслужить?
Твой запретный храм чистого серебра
Сколько злая ночь уводила вдаль, напоив вином от небесных рек
И подруга грусть и сестра печаль, проживали на душе бесконечный век
Каждый день я ждал в бликах облаков, символ и надежду для любви своей
И рождал стихи в заточении снов, и мечтал наивно, прикоснуться к ней
Просыпался в крике и глядел сквозь тьму, и не знал что делать, как найти тебя…
Вновь рождал на сердце новую войну и сжигал по капле самого себя
Верю, день наступит и придет рассвет, миг среди унылой и зловещей тьмы
Я смеюсь беспечно и рождаю свет… Мы друг друга встретим, в поисках весны…
20.12.12 Москва