Отправь письмо!

Игорь Бычков
Отправь письмо!
Отправь, прошу,
Отправь ты ей-ему,
Отправь ты всему свету,
То,что напишешь,
Все-равно,
Отправь письмо,
Его прочтут, его услышат,
Все те, кто ждет письма,
Не поленись, найди минуту,
Прими строку как часть себя,
Прими, наплюй на скуку,
Не обеднеешь,не скупись,
Простым ты словом поделись,
Сегодня дождь, а завтра снег,
А через день весны полет,
И так должно быть
И так есть,
Природе некогда "присесть",
Похожи мы все на нее,
Вдруг отправляя ВСЕМ ПИСЬМО!