По заснеженной да по долине...

Сергей Пирс
                Всех с наступающим Новым годом!

По заснеженной да по долине
Я лечу в санях в белую Даль!
Конь Кураж поймал, плетью гонимый!
И коня мне ни капли не жаль!..

Сивка-бурка, вези мои сани!
Не касаясь земли их неси!..
Лети быстро, быстрей юной лани,
В Даль по бело-искрящей стези!..

Ветер гриву коню развевает!
Я ушанку рукою держу!..
В Даль смотрю и о чём-то мечтаю...
А о чём, ни кому не скажу!..

За Мечтою везут меня сани
В ослепительно-белую Даль!
Я лечу!!!  А куда, сам не знаю...
И коня мне ни капли не жаль!..

19.12.2012      С.Пирс


                Иллюстрация из интернета