В этом доме было много курящих женщин...

Анна Мария Заострожных
В этом доме было много курящих женщин
еще больше оказалось курящих мужчин
и мысль о том, что ты моя бесконечность
обратилась в дым.
Проход был закрыт. Мне подумывалось о форточке,
но она оказалась запертой на замок.
Ты чертил письмо, в нем были четыре черточки,
остальное поглотил белый клубящийся смог.