Ну вот опять, незаметно пронеслись годы

Анна Мария Заострожных
Ну вот опять, незаметно пронеслись годы
И ты превратилась в девушку старой моды:
Не набиваешь тату, в сеть не носишь колготы,
Однажды, правда, чуть не занесло в готы,
Но и от этого, Слава Богу, уберегло.
Из украшений только фенечка да кольцо.
И в жизни не особо везло на принца,
От безвыходности, втрескалась в программиста,
Да и это, с холодами нужно пройти.
Этой зимой ей в другом должно повезти.