Каждой Саше по фею!

Анна Мария Заострожных
Каждой Саше по фею! Мне подойдет упырь
или эти вечно далекие мальчики-Греи,
ну и ладно главное чтобы хватило чернил
рисовать его кораблю золотые реи.
Чтобы мне хватало терпения и тепла
Поверить в то что мне это правда нужно.
Ну и черт с ним! Буду словом жечь города
и еще сильнее держаться за дружбу!