И не забудь...

Татьяна Яцишина
И не забудь
меня в следующий раз предупредить,
что вновь уходишь навсегда,
чтобы я успела тебе положить
носочки тёплые в холода.

чтобы я как следует тебя провела,
попрощалась с тобой у порога,
на прощанье тебя обняла,
постояли бы так немного.

а ещё поцелуй у двери,
ну, последний же раз, так сказать,
так что ты предупреди,
я начну носочки вязать.


19.12.12.