Не надо злиться!

Игорь Бычков
Не надо злиться!
Я себе и вам,
Желаю,вдруг по тормозам,
Чтоб им хватило смазки,
И в то мгновение, когда...
На скорости большой оно(зло)
Несется тут и там,
Стреляя!
Осколки, что от "взрыва"
Непросты, надолго оставляя раны,
Мы все грешны, мы все "стреляем",
Любимым достается, как всегда, поболее,
И расстоянья не важны,
И время суток и часы, тем более,
На что мы злимся, не понять,
Хоть объясненья на виду,
Не надо только БОГА вспоминать,
Потом,
Прощения придут, но не от слов,
От боли сильной, от тоски,
Да,поболеем,
Да,будет ХРАМ,
Терпения и доброты!