Крошечка... Сила

Елена Галлот
 ...господи-господи...
  как же
  соскучились пальцы мои по
  написанию мыслей твоих
  во мне живущих
  Господи
  дай
  Ты
  мне только силы
  видишь ведь сам
  она
  на исходе
  я же Тебя ни о чём
  не просила в храмах твоих
  растворяясь свечёй скорбящей
  слыша единственно
  только твой Голос
  Господи
  дай мне пожалуйста Только силы крошечку
  Ту
  Сохранённую...
  как же давно я парила в выси забытой
  раскинув руки и
  так недавно тонула в мути болотной
  дном ощущая Твою Ладонь
  плечо руку 
  Твердью
  выталкивающей наружу
  Господи,Господи
  как же не поминать всуе 
  как ?!
  суеты задержать движенье
  Господи, не ослаби
  укрепи мою душу
  проникновеньем Чужого Образа
  дай до конца испить в чистоте дыхания
  глупость надежды листа багряного и
  ... в нашем с тобою молчании
  Господи
  пульсом плечо о плечо держится
  Благодарю
  за единство и единение
  за передышку мою ... неизбежную ли
  последнюю ли...

  20.12.2012 _____