Люби меня

Светлана Мененко
Люби меня,люби!
Схлестнулись волей судеб
с тобой мы на пути.
Люби меня,люби!
Ведь завтра нас не будет,
нам смерть не обойти.

Люби меня,люби!
Нам этого блаженства
крупица лишь досталась.
Люби меня,люби!
Смотри,уже заря
лазутчиком подкралась.

Люби меня,люби!
Нам раз за жизнь дано
сплестись единым целым.
Любт меня,люби!
Так видно суждено
и что уж тут поделать.

Но кровью вен тугих
Рыдает свод небесный,
Свела нас ночь любви -
Сюжет давно известный.