День рождения!

Игорь Бычков
День рождения мой!
Мой..., наверное,
День, наверное, неплохой,
И хороший,говорят,
Только не всегда уверен я,
В том,что очевидно,на первый взгляд,
Мама с радостью звонит,
Вспоминая, ведь не зря...,
Друг с восторгом говорит,
Перечисляя добрые дела,
Кто-то отмечается учтиво,
Уважая, вспомнил обо мне,
Кто-то искренне, а кто игриво,
Дал напомнить о Себе,
А я сегодня думаю,
Наверное я не в себе,
Бежать!
Куда, не придумаю,
И не приснилось во сне,
Глаза - Спасибо,они же
Видеть не хочу,
Я - капризный ребенок как-будто,
И заплачу и закричу,
Про себя, конечно,
Виду не подам,
Вспомню всех любимых,
Предпочтенья не отдам,
Буду себе критик,
Да и вам поддам,
Про себя, не в слух,
Вы же с цветами и тортом,
Я соответствую вам,
Но,все же, я сегодня ребенок
Не в зеркале и не по годам!