***

Анастасия Лазарь
давно душа не трепетала от восторга.
давно глазам не открывались краски мира.
давно устала ждать я счастья у порога.
давным давно тоска со мною поселилась.

и я воюю с этим ежедневно,очень долго.
но всё хорошее, я к счастью, не забыла.
я,к счастью,вижу в зеркале кого-то молодого.
ещё вполне горячего, живого, даже милого)