довольно лживых слов пустых...

Светлана Мененко
Довольно лживых слов пустых,
Пусть прахом в землю лягут,
Вам истин не понять простых,
Вас губит чувство страха.

В вас,друг мой,много лиц чужих -
Коварных,лицемерных,
Уж слишком преданы вы лжи,
Ее в вас непомерно.

Вы, маску лестную надев,
Так жалки,так трусливы,
Набил оскому ваш напев,
К чему вы так учтивы?

Вам истин не понять простых,
Отныне брешь меж нами,
Коль вы с предательством на "ты" -
Нам впредь не быть друзьями.