Таракан

Дмитрук Дмитрий
Как там у вас? Как дела?
Что нового сказали новости?
Вот ползет по мне таракан,
А вы все без стыда и совести.

За зачет я плачу и работаю,
И тарелкой еды дорожу,
Я студент в не родимом городе,
Пропиваю я душу и ум.

Не нашел я себя- понял сразу,
Моя страсть рисовать и писать,
А прийдеться дома пидорасам
Проэктировать и создавать.

Геодезию я ненавижу,
Математику я не люблю,
В кошмарах я физику вижу,
Хоть не достаточно сплю.

Устала моя тетрадь,
Терпеть стихов расстроеный мотив,
Ведь я мечтаю рисовать,
Сооружения чертив.

Я родился необычным,
Но умру наверное простым,
Несчастным и двуличным,
И кажеться что молодым.