Её фразы...

Жеребцов
Иногда мне достаточно слова
Её фразы, обычной прозой
Хоть ее не держу за основу
Все же в сердце торчит заноза..

Ее голоса я не слышу
Но присутствия ощущение
Словно рядом она дышит
Размещая во мне вдохновение

Будто крадучись по-кошачьи
Запрыгнув ко мне на кровать
Она ляжет, свернется калачиком
И начнет сладострастно урчать..