Осталось сутки жить

Дмитрук Дмитрий
По интернет-источникам,
Или в календаре,
Написан черным почерком
в холодном Декабре.

Конец света, прийди, давай,
Ничего мне не жаль сегодня,
Только родину не забирай,
Маму и папу не трогай.

Упади на меня метеором,
Или смой океанской водой,
Угости меня лавы комом,
Под снегами и ветром укрой.

Не вериться, что так бывает,
Конец света - слишком хорошо,
Одно лишь меня пугает,
Что ко мне он уже пришел.