о видимом - и не

Свинцовый Дирижабль
...
...Это как письма, которые никогда не будут отправлены...  Пустота, оставшаяся не - ... (заполненной).
Не обжитой.
Тем не менее, и не получая ответа, восполняй эту  пустоту, продолжая давать хотя бы частицу,  если только имеется, что отдать.
Пусть хотя бы по временам темнота озаряется  хоть мимолетным   огнем. Не жалей его.    Только то, что отдано, имеет подлинную жизнь.
То, что ныне видится  пустотой,  будет источником - придет время.