Пора пришла

Лариса Кулдыркаева
Пора пришла, не стоит заблуждаться
последний ключ к двери легонько подошёл,
да не забудь, то дело непорочно,
которое с собою в этот мир принёс.

Судьба, закрытая без Доли
в который раз вершит отрезок свой,
доколи, мы, служители неволи
забыть не в силах вечный облик твой.

В который раз, сквозь звуки вечности гонимы
в преддверии вершить дела Его.
Да будьте Вы, разумны в этом Мире,
откройте Путь и царствие ЕЁ.

Желайте всем, от мала до велика
впитать Божественное бытие,
разумным светом воссияйте лики!
Возьмитесь за остриё своё.
26.11.2012 (КЛИ)