Не твой - не моя

Антон Новаторов
Мне не страшен зной,
Не страшна мне зима!
Я уже не твой,
Ты уже не моя!

И пчелиный рой,
Не шумит в лесах!
Я уже не твой,
Увы и ах!

И петух с утра
Поет не  для нас!
Ты уже не моя,
Я любовь не спас!