На твоей реснице...

Николай Ласточкин
На твоей реснице
Снежиночка резвится…
Колесницей – каплей
Мчится по щеке
Влагой не соленою -
            в пике!
Мизерную каплю
В плен возьму губами,
И она проявится
Тайными словами…
Про любовь печальную
Что, увы, бывает,
Про дорогу тайную,
Где судьба петляет…