Шаг. Ещё шаг

Ася Жумагелдиева
Шаг. Ещё шаг. Впереди неизвестность.
Мой поводырь убежал от меня.
Он вырвав руку, забрав свою нежность
Подло лишил меня светлого дня.

Шаг. Ещё шаг. Я иду и не знаю,
Что со мной будет. Куда я иду?
Шаг. Ещё шаг. Я его проклинаю!
Сердцем желаю ему я беду!

Мрак. Только мрак предо мною сомкнулся.
Шаг. Ещё шаг. Я сейчас упаду!
Жду я и жду… Только он не вернулся.
Знаю. Я знаю – его не найду.

Шаг. Ещё шаг. И по воздуху руки.
Я так беспомощна… Я так слаба…
Сердцу. Под рёбрами сердцу все муки,
Поводырю же лихая беда.

20 декабря 2012 года

Источник изображения: http://eternahelix.deviantart.com/#/d2xcqxc