Я

Антон Новаторов
Мои стих окрашен в черный цвет,
Прошу не обессудьте!
Ну да, лиричный я поэт,
Поделикатней будьте!

Моя строка пусть не красна,
Но тьмы не вижу тоже!
И пусть стих черен, лишь слегка,
Я вижу свет в них все же!

И позитивные слова,
Оставив где то в сердце!
Не забываю никогда,
Оставить в сердце дверцу!