Екраны

Сергей Кропотов
мы живем в екране монитора
мы живем в самом сердце интернета
на страничках своих соцсетей
не вылазим со страничек дорогих нам людей

такая она любовь 21 века,
такие мы, люди електронной эры.
наша жизнь теряет краски
развлечения теряют формы

для нас сложно увидеть мир
за пределами зоны голубых мониторов
все знают о том что нас губит,
все знают о том что застравляет нас жить

но мы уверенно пригаем в пропасть
пытаясь еще хоть немного пожить...