Только в глубь

Олег Емельянов 3
Если брать,то только сливки.
Если рыть,то только в глубь.
Пусть они хлебают спивки
за цистерну рупь.

Если петь,то без дисканта,
не дразнить собак.
Не дорос до дуэлянта,
в музыке слабак.

Не фигляром,не паяцем
надсадить струну.
Не сбивать до крови пальца
воя на луну.
ПОДОРОЖНИК.
8.8.8г.