Скоро Рождество

Гула Валентина Ивановна
Прислушайтесь, поют сегодня звёзды
И во вселенной музыка звучит.
А на деревьях иней, словно гроздья
Серебряными кистями висит.

Пропитан воздух цитрусовой свежестью
И белый снег белее, чем в горах.
Наполнена душа любовью, нежностью –
Родиться Сыну Божьему пора.

12.2012г.