О жизни

Виталий Коробов
Небо слилось с Землей
И дожди льют стеной,
И потоки воды
Смыли наши следы.
И летят в темноту
Искры брошенных слов,
И зовут в высоту,
Возвращают из снов.

Вырываюсь из плена
Суеты - пустоты,
Маета и измена
Сказки, ласки, мечты...
Ветер мнимой свободы
Опьянил, отрезвил
И разбойничий свист -
Удивил, рассмешил.