Марине

Koordinator
Марине

Посмотри в окно  -  в морозной дымке,
На краю земли,
Новый дом на розовой картинке,
Пчёлы и шмели.

Сад цветёт, сирень струит свой запах,
Гуси на пруду..
Сенбернар стоит на задних лапах,
Ждёт свою еду.

Виноград и голубые ели,
Ивы у воды..
А в углу, в твоей оранжерее,
Райские плоды.

Белая мощёная дорожка,
Кухня и ледник.
И тобой закрытая сторожка,
А за ней - родник.

И густой, как мёд, весенний воздух,
И ребёнка плач.
И для нас рассыпанные звёзды,
И в печи - калач.

Посмотри в окно - в морозной дымке,
В зеркале твоём,
Мы на этом вечном фотоснимке,
Навсегда вдвоём.