Жестокий романс

Елена Бассалык
Люблю мужчин простых...иль гениальных.
Рожденных напрямую от Творца.
Люблю мужчин надежных - не печальных..
Готовых создавать и жить  сполна.
Люблю таких, кто  может  бросить шубу...
Не нА плЕчи,... а пОд нОги конЯм...
Люблю мужчин заботливых, не грубых...
Умеющих.. ласкать нас... по ночам.