Что же Русь всю заставило спиться?

Артём Шипр Чупраков 2
Что сейчас на погостах твориться?!
 Молодые всё спят вечным сном.
 Им ещё бы гулять да резвиться,
 Но покой обрели под крестом.

 Не хотели вы здесь очутиться,
 Дак зачем боль глушили вином?
 Что же Русь всю заставило спиться,
 Наслаждаясь бутылочным дном?