снегопад

Андрей Туголуков
А в глазах этих не было слёз -
Только льда голубое свечение,
В них застыл удивлённый вопрос:
"Разве кончилось развлечение?"...
Отвернувшись с коротким:"Прости!",
Я ушёл сквозь густой снегопад,
Абсолютно не видя пути,
Натыкаясь на всё подряд...
Хлопья снега кружились так,
Что дороги не разобрать,
Так же мысли кружились:"Дурак!
Сказку выдумал, чтоб потерять..."...
Я почувствовал, как устал
От неверия и суеты...
А следы мои снег засыпал...
Неуверенные следы...