И всё же... всё же...

Вера Аксенова-Соснина
http://www.stihi.ru/2012/12/20/1763

И всё же... всё же... очень нам нужны
И розы, и мимозы, и берёзы.
И лёгкие мгновенья тишины...
И Алый Парус вызывает слёзы

Восторга, умиленья... И мечтой
Мы полним наше время, наши силы.
Лишь истинной душевной красотой
Жива любовь. И чей-то образ милый

Живёт, не умирая, в наших снах
В любые дни, в любое время года.
И на душе всегда цветёт весна.
И даже если спит ещё природа,

Не спит душа. И только потому,
Что чуткая. Что видит, чует, смеет.
Она, не подчиняясь никому,
Сама в себе найти любовь умеет.