Святой Николай Угодник, сотвори чудо

Трэш Кэт
Святой Николай Угодник,
Сотвори чудо. Дай нам чадо.
Угоди Святым и Богу.
Указать дорогу
На холм Святой Истины.

Дом Семьи.
Где в сердце - милость,
Со смелостью.
До старости -в радости,
Среди детей, цветов
Красками радуги.
В праздники дарить подарки.
 В миру -мир нести, вести благие. Завести друзей верных,
По миру ездить
С надеждой и верою.
С добром за стол,
А не с серьезными разговорами.

ЗАЩИТИ Нас всех от раздора и заговора.
Упаси от злого и не здоровья.
В уме быть. Здраво жить.
 И жизнь вокруг родить.
За здравие свечу зажечь родителям.
Слава Им! Славу Господу,
За то , что мы живы.
И жизнь другим дарили.