Конфликт мыслей

Арнольд Рутковский
Снова у мыслей конфликт - с невесомостью?
С юга на запад, с востока на север.
Скачут, с немыслимой  бешеной скоростью.
Будто на шее двуядерный сервер.
Кажутся мысли умней чем у гениев?
И не нужны вам не чьи комментарии.
Мыслите разом в двух направлениях.
Сами себе в ваших  двух полушариях.
Так от чего ж ваши мысли  - не робко
Как по чужим - по мозгам аммиак
Лезут наружу из ваших коробок
Знаете все?
Лишь, не знаете как!