21. 12. 2012

Кир Царев
Одни кричат, умрем мы все!
Другие ржут в ответ.
Так, что же будет в декабре?
Погибнет свет?

Одни кричат, вы все сошли с ума !
А те в ответ, сгорите вы!
Комета страшная недалека.
Отбросим все концы.

А будет ли, а вдруг!
Да ну...
Все тихо же вокруг. 
А если все пойдем ко дну?

Вопросов куча, ответов нет.
Не дан тут шанс второй,
Исчезнет свет,
Появится иной.