Добро

Юрий Брыгин
Г.Зикееву
Не откладывай дела доброго,
И сторицею возворотится.
По небесному слову твёрдому,
По велению Богородицы.

Не в мошне Добро обретается,
И не в сундуках златом-серебром.
Из души оно прорывается
Птицей вольною да из терема.

Что копить его да вынашивать?
Что беречь его да выпестовать?
Коли есть оно, что ж тут спрашивать?
И душа ему – место тесное.

Поделись Добром – дело верное,
И вздохнёт душа с облегчением.
И последние станут первыми
По великому, по Учению.