Свет любви

Элен Строева
     Покой нам всем лишь только снится.
     Пока живой, в душе стремится
     Вулкан страстей взорваться вновь,
     Чтоб обновить любовью кровь.

     И если снова на краю,
     Ты вспомни песню ту свою.
     Что пел, когда в любви горел.
     И счастьем, радостью кипел.

     Постой на месте в тишине.
     Душою где-то в вышине.
     Быть может на брегу реки.
     Забыть душевной, той тоски.

     И сердце снова запоёт.
     Оно оттает, оживёт.
     Не унывай и не грусти.
     Любви так много на пути.

     И ты воспрянешь от невзгод.
     Лишь новая любовь взойдёт.
     И свет любви той озарит.
     Он сердцем в небо воспарит.

     И жизнь опять своё возьмёт.
     В путь за собою позовёт.
     И кто упал, поднялся вновь.
     За тем всегда идёт любовь.

    Элен Строева 20.12.2012г.