Любовь моя

Владислав Бессонов
Я помню всё до мелочей, —
Твой голос звонкий, как ручей,
В моей руке твоя рука...
И ночь без сна...

Ты вдохновение и тюрьма,
Ты небо, солнце и луна,
Ты бесконечная весна...
Любовь моя.

Припев:
Там растворившись целиком,
Я забываю обо всём,
И воспаряю в облака...
Любовь моя.

Как в солнечных лучах роса,
Сейчас блестят твои глаза, —
В них вся вселенная видна,
Но не постичь её сполна.

Как роза майская свежа,
Так ты безумно хороша!
И для меня, как свет и тьма...
Любовь моя.

Припев:
Там растворившись целиком,
Я забываю обо всём,
И воспаряю в облака...
Любовь моя.