Не молчи

Нина Каменцева
Не молчи,
только ветер
в тиши...
Может
правду тебе
рассказать.
Мне уже
не шестнадцать
могла раньше
 ждать
Но сейчас от измен
я погасла...
Не молчи,
лань промчалась
в тиши,
бьёт копытом
От меня
две версты,
но я слышу
дыханье любви
в камышах лаской
скрыта...
Прости...