Коты прилетели

Куприяна
"Грачи прилетели". Как это банально!
У нас прилетели коты.
Вы можете думать, что я ненормальный -
бухнул иль курнул наркоты.

Нет, смею заметить - все это реально,
Увидеть их можешь и ты!
Записывай адрес: поселок "Вокзальный",
тупик. Вон, на ветках коты.

29.04.2012 г.